964 250 323

Aviso legal

LAN LIMPIEZA INDUSTRIAL, S.L, con C.I.F. B12552410, es una entidad empresarial con carácter lucrativo, inscrita en el Registro Mercantil de CASTELLON en el Tomo 1063 Libro 627 Folio 65 Seccion 8, Hoja CS-17553, cuya actividad es la limpieza, el control y la prevención de la legionella, instalación, mantenimiento y reparación de equipos, limpieza y desinfección de sistemas de climatización y control de plagas. LAN LIMPIEZA INDUSTRIAL, S.L es el titular de la website http://www.lan-sl.com y es responsable de los ficheros generados con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios a través de esta página web. Su sede social se sitúa en el Polígono Industrial Ciudad del Transporte C/ Bélgica 89, 12006 Castellón de la Plana (Castellón)

A través de este AVISO LEGAL se pretende regular el acceso y uso, y en general, la relación entre esta website, accesible desde la dirección de Internet http://www.lan-sl.com y los usuarios que acceden a esta website.

La Política de Privacidad plasmada en este documento, es aplicable a todos los servicios de esta website, así como a las páginas y servicios futuros con los que podría contar a medida que se realicen ampliaciones de contenido.

En garantía de su derecho a la protección de datos personales, es necesario que lea detenidamente los términos de esta política de privacidad antes de proceder a remitirnos su información.

Se entiende que el usuario acepta las condiciones establecidas anteriormente si pulsa el botón “ENVIAR CONSULTA” que se encuentra en los formularios de recogida de datos.

Política de Protección de datos de carácter personal

Conforme a la Ley de Servicios de la Sociedad de las Información y del Comercio Electrónico, y a la vigente Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su Reglamento de Medidas de Seguridad, LAN LIMPIEZA INDUSTRIAL, S.L informa a los usuarios de su página web http://www.lan-sl.com de la incorporación de sus datos a ficheros automatizados existentes en la citada entidad realizándose, por parte de LAN LIMPIEZA INDUSTRIAL, S.L el tratamiento de sus datos de carácter personal que se expresan en las presentes condiciones o se deriven de las mismas, con las finalidades que más abajo se detallan.

Los ficheros creados están ubicados en la sede administrativa de LAN LIMPIEZA INDUSTRIAL, S.L, en Polígono Industrial Ciudad del Transporte C/ Bélgica 89, 12006 Castellón de la Plana (Castellón), bajo la supervisión y control de la misma, quien se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y a adoptar las medidas de seguridad de índole técnica, organizativa y administrativa para proteger su confidencialidad e integridad evitando su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros que contengan datos de carácter personal, aprobado por Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre.

Responsabilidades

LAN LIMPIEZA INDUSTRIAL, S.L no asume ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto de la información facilitada a través de su página web. Asimismo, y con los límites legales, no asume ninguna responsabilidad por la falta de exactitud, integridad o actualización de los datos o informaciones que se publican en esta web.

Derechos de los usuarios en relación a sus datos personales

El usuario que accede a esta página web puede ejercitar sus derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, y en su caso, por quien lo represente mediante solicitud escrita y firmada, adjuntando una copia de su DNI, dirigida a LAN LIMPIEZA INDUSTRIAL, S.L situada en Polígono Industrial Ciudad del Transporte C/ Bélgica 89, 12006 Castellón de la Plana (Castellón).

Volver a la página principal.

Applus
Utilizamos cookies para garantizar que tenga la mejor experiencia en nuestro sitio web.